Всё о банде! | Todas las pandillas!

Перейти вниз

Всё о банде! | Todas las pandillas!

Сообщение  Michael_Vilpando в Сб Фев 26 2011, 16:43


История El Coronos

Свое начало El Coronos берет от малочисленной, по сравнению с Лос Сантос Вагос, латиноамериканской уличной группировки, относящейся к преступной сети, называемой Ла Эме – мексиканской мафии. Варриос Лос Ацтекас не участвовали в разделе территорий во время бунта 1991-1992 годов, они не конкурировали с Вагос и Рифа по продажам наркотиков, однако, все равно участвовали в переделках, касающихся Гроув Стрит
Отличительной чертой у Ацтекас являлись голубые и бирюзовые платки, чёрные очки и одежда в (мексиканском) стиле “Чоло”. Часто их можно было заметить ошивающимися на вокзале Лос Сантоса и в районе Эль Корона. Ацтекас делали хорошие деньги на контрабанде, рэкете и подпольных гонках.
Закат Варриос Лос Ацтекас последовал после того, как возродившаяся Гроув Стрит навлекла на себя внимание антинаркотического полицейского департамента C.R.A.S.H . Было произведено множество арестов, казалось ны и лучше подготовлены. Ла Эме начала захват территорий в Лос что банде окончательно пришел конец.
Но спустя некоторое время в латиноамериканских бедных районах вновь начали появляться люди в голубых платках. На этот раз они были куда более серьезно настроеСантосе. Выходившие из тюрем мексиканские головорезы и просто разные пройдохи собирались в одну большую уличную банду, главным прикрытием которой значились уличные гонки, различные мероприятия и сеть автомастерских.
Новообразованная банда “Ацтекас” взяла название Эль Коронос (El Coronos) – в честь того места, где якобы располагается центр этой криминальной структуры. Никто не знает чего ожидать от Эль Коронос и к чему приведет банду ее деятельность. Остается только гадать…


Последний раз редактировалось: Michael_Vilpando (Сб Фев 26 2011, 22:56), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : ошибка)
avatar
Michael_Vilpando

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-02-26
Возраст : 20
Откуда : Даугавпилс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Устав и Правила Банды | El estatuto y las Reglas

Сообщение  maksim009 в Сб Фев 26 2011, 23:00

Запрещено:

1) Использовать читы и баги сервера
2) Выпрашивать ранг или зарплату
3) DM, DB и Spawnkill и нарушение других правил сервера (Оскорбления, банихоп, мета-, пауэр-гейминг, OOC in IC, стрельба в зел. зонах и т. д.)
4) Неадэкватное и "nonRP" поведение
5) Убийство или Оскорбление своих братьев в банде
6) Изнасиловаение братьев и систёр в банде
7) Не выполнение приказов старшего по рангу
Cool Устраивание конфликтов внутри банды
9) Розжиги конфликтов между семьями




Обязательно:

1) Активное участие в развитии и процветании банды
2) Знание Правил Сервера
3) Регулярное посещение нашего раздела на форуме
4) Помощь союзникам
5) Регулярное нападение на врагов, и уничтожение членов ЧС
6) Всегда Включенный Цвет (( /lightblue ))
7) Всегда присутствовать на собрании в 17:00 каждое воскресенье


Правила поведения на респе


1) На респе и районе разрешено гулять из оружия только с битой. Огнестрельное оружее достаётся только в случаях самозащиты , если вы увидели врага или при оказании помощи кому либо.
2) Если на респе вы увидели посторониие лицо(кроме союза), вы должны:

● Спросить цель прибытия

Если пришли на набор, то в семейный чат(/f) позовите тестера

● Вежливо попросить покинуть территория EL Coronos Gang
Если отказываются покинуть, то дать 5 секунд отсчета и убить постороннего

3) Регулярно заправлять наши машины.



Правила поведения в строю


1) После того как в семейном чате прозвучало объявление о построении, вам дается 5 минут чтобы построиться. Вы должны бросить все свои дела и явиться на построение. Исключение: тюрьма и афк.
2) В строю запрещено доставать какое либо оружее.
3) В строю можно говорить после разрешения старших по рангу.
4) При объявлении построения: Запрещается писать /f (исключение: предупредить об опоздании, но не флудить, а сообщить 1 раз) иначе выговор!
5) В строю разрешено обратиться к проводящему построение с просьбой (Разрешите попить, Разрешите сходить за оружием...) за любые посторонние разговоры - выговор!
6) За снятую повязку в строю - выговор!
7) Устранением бомжей и тому подобных проблем занимаются крайние правые члены строя, из расчёта два человека на одного нападающего. Не стоит рассыпать строй и бежать толпой за одним бомжом.

maksim009

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-02-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения